在意大利10个不容错过旅行目的地

1. 威尼斯 (Venezia),一座建在岛上的浪漫的吸引人的世界闻名旅游城市,因为在这个城市里,没有可以通行汽车和机动车的公路和车道,在城市四通八达的大小河流里穿梭的是各种船只,这也是世界上唯一个以船代车作为交通工具的城市。

 

 来到威尼斯,不容错过参观的有:.马可广场,圣.马可大教堂,大运河,唱歌的船夫。(平底舟,也叫贡都拉船,威尼斯一种特有的轻舟)

威尼斯与中国有着密切的联系,出生在意大利的马可波罗是一位著名的航海旅行家,是他从欧洲驾船起航来到了世界的东方,发现了中国。

canal grande

2. 罗马 (Roma)。意大利的首都和2000年前的罗马帝国中心(它被称为永恒之城)。城市拥有丰富的夜生活和一流的意大利面食餐厅,全年气候宜人。你必须访问(不容错过):

– 古罗马帝国的考古遗迹,如斗兽场,万神殿,罗马广场;

– 特雷维喷泉;

– 梵蒂冈是一个独立的主权国家(世界上最小的国家),也是天主教会的所在地(它是教皇的家)。参观世界上最大的圣彼得广场和梵蒂冈博物馆

– 罗马市中心的西班牙广场和Via Condotti,是购物的好去处。

Pantheon_2644

 

3. 佛罗伦萨 (Firenze)。文艺复兴的摇篮和西方世界美术的发源地。有:

– 世界上最着名的博物馆之一(乌菲兹美术馆);

– 布鲁内莱斯基穹顶的圆顶;

– 世界上最著名的雕像,即米开朗基罗的大卫。

在佛罗伦萨市的附近有个城市叫普拉托,拥有意大利最大的华人社区。

4. 米兰 (Milano)。意大利时尚之都。看点有:

– 米兰大教堂广场

– 大教堂(米兰教堂)。登上屋顶看教堂的景色和尖顶是很重要的

– Vittorio Emanuele II画廊,设有商店,酒吧和时尚餐厅。

– 在Montenapoleone街,有最著名的奢侈品牌商店。

Milano

5.五渔村 (Cinque Terre)。它们是沿着海岸而建的5个美丽的小村庄,他们制作了出色的五渔村照片,客人可以俯瞰大海的美丽小村庄,沿着小径步行去五渔村。游客可以乘船或火车去那观光游览。

Cinque Terre

6. 比萨 (Pisa)。以其斜塔而闻名

Pisa

7.锡耶纳佛罗伦萨附近的小城市 (Siena e Val D’Orcia),看点:

– 着名的Piazza del Campo广场

– Val d’Orcia酒店距离广场有30分钟车程,这个小城有美丽的山丘与柏树(树木),是作为乡村旅游的必选景点,蒙塔尔奇诺和蒙特普齐亚诺的二个小村庄,是葡萄酒爱好者必须去的地方。

20170414_184950

8.多洛米蒂山脉 (Dolomiti).

在意大利北部与奥地利接壤处,是阿尔卑斯山脉的一部分,其山脉非常陡峭而出名,非常适合远足和登山

20180213_103004

9. . 卡普里岛. 卡普里岛(意大利语:Isola di Capri; 意大利语发音),意大利那不勒斯湾南部,一个以购物和蓝洞而闻名的岛屿.

 

10。 阿马尔菲海岸

马尔菲海岸(Costiera Amalfitana)是全球最美的50个地方之一. 在那不勒斯附近,被誉为“人间天堂” 以自然之美而闻名

Amalfi


Una risposta a "在意大利10个不容错过旅行目的地"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...