修道院和卡马尔多利(Camaldoli)冬宫

 卡马尔多利修道院与古代药店 (Il Monastero di Camaldoli e l’Antica Farmacia)

卡马尔多利修道院是阿波佐省波皮的修道院建筑群。

这个一个精心设计的不同于其他的修道院,它位于一个比较偏僻的地方(沿蜿蜒的山路6公里),海拔818米,位于Archiano河的一个分支河流附近。 修道院始建于1046年,当时修道士在教堂附近修建了一间收容院,教堂,一座小医院和修道院等组成的建筑群。

首先,对于旅游者来说,宾馆今天仍然在使用,并以有竞争力的价格在周日向公众开放午餐。其次,古代药店由四个房间组成,里面有古代的剧照,花瓶,书籍和其他一些用于生产药品的药物。

在旧药店里,仍然有可能买到Camaldolese僧侣生产的有机产品:身体护理美容霜金盏花,山金车,蜂胶等。最重要的是(从我们的角度来看),涂在榛子,gianduia和牛奶面包上。

说明这些产品的价格相当高品质也很好但是游客们非常乐意购买,希望他们能够为卡玛多勒僧侣的生产的产品和对这些地方古迹的维护作出贡献。

在修道院附近有一个露宿营地,一家客栈和几家餐馆,以及一个森林警察的营房。 没有其他的了,如果不是那片森林,从美丽的小道上穿过树林,包括系列自然小径,即使是4岁的孩子,也能够在一个小时内完成。

在这方面,我们建议您按照指示标语的方向沿着树木和树林的路线走,否则很容易迷路,因为某些路口没有明确的标记。假如你沿着相反的方向走,就有可能继续不必要地加长错误的道路。 此外,这是一个早上去的路,无论如何不是在下午,因为它处在树林的阴暗处。

停车位不多这意味着对于那些进入营地的人来说,离开车辆去找一个停车的地方可能是个问题。 我们在十月底的一个阴郁的星期天去了,我们设法找到了一个在修道院后面的一块空地,离开露营地,沿着一条开始下坡的路,朝着塞拉瓦勒村。

对于那些准备加入露营者的人们,请记住日落之后禁止在修道院附近停车。

DSCN0805

卡马尔多利冬宫 (Eremo di Camaldoli)

冬宫位于海拔1100米,四周环绕着森林,处于一个偏僻和孤立的地方。

卡马尔多利冬宫,由圣罗穆列多于1025年建立。 这意味着,与人们认为的可能相反,冬宫是首先建立的,后来才是修道院。 正是在1025年左右,拉文纳的San Romualdo僧侣才得到了Arezzo Teobaldo di Canossa(著名的Matilde的叔叔)的一个礼物,在亚平宁山脉一个非常孤独的地方动土建造了冬宫,首先建筑了教士居住的五个小房间,和一个小教堂。 过了一段时间后,又出现了接济穷人的收容所,(即后来的修道院)。起初,这个地处偏僻的冬宫,犹如一个安静的堡垒.20171022_104533

周末免费参观(但建议捐款)过程约30分钟左右。

在导游带领下,首先我们到达San Romualdo小区,我们知道房间是一个由7-8间卧室,书房,祈祷小教堂,厨房等组成。

有趣的是要注意教士居住的小房间的结构是螺旋式的,因为从外部开始,门廊,仓库和其他房间首先相遇在螺旋的中间,那是最热的部分,是卧室。 从哲学的角度来看,螺旋式的建筑结构无论从热环境的角度来看都是合理的:它们对应于空间的最佳分配,以保护教士免受严酷的气候的影响,卧室位于中心,同时也象征着僧人们神圣的道路。在房间里有一个内置的衣柜,一个壁炉和一个木头内置的床孩子们就不会注意到床底有多短了,导游只能回答这个意思,这就意味着千年前的人们有多矮。

第二,我们接近大门,从那里可以查看禁止进入的区域,因为还有僧侣使用的小房间。 在这里也有很大的实用性和趣味性的指南的解释,简要说明了卡马尔多利的修道院生活的规则他最后报告说,201710月,由于职业稀缺,20个可用单元中只有8个被使用。

参观的第三个地方是教堂,与巴洛克风格相比,这个教堂与装饰丰富的圣殿的其余部分不同。 事实上,这是15001600年间进行的重大翻修的主题,由前一个那不勒斯家庭提供经费。 这些修建是按照时代的风格进行的,当然不符合清真寺的宁静和朴素的风格。 教堂仍然向公众开放,可以和僧侣一起参加宗教仪式。

 

从冬宫通过Casentinesi森林的路径开始并且到达; 因此,这也是远足或骑自行车的绝佳起点。

有充足的停车位所以那些去野营的人也不会有问题,即使有很多迹象记得日落之后如何禁止他们停下来。

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...