在卡森提诺森林能够(Foreste Casentinesi)看见什么?

1. 沉浸在大自然中的徒步旅行

Foreste Casentinesi (卡森提诺森林森林)是一半在罗马涅大区,一半在托斯卡纳大区。参观这些森林的主要原因是它的自然生态,尤其是植被。联合国教科文组织将 自然保 护区和珍贵的山毛榉森林列入公园世界遗产地并非巧合。

因此,在 Casentinesi 森林的景区,在树林里有它奇妙的路径,非常适合徒步旅行。

根据公园的官方网站,有一个非常发达的象网络形状的山间小道,全长 600 多公里。

意大利中部的山脉(海拔高达 1300-1500 米)提供了整个季节的许多远足的可能性,在中部地区的纬度包括在秋季(例如在北部山区更加困难)。 有一个广泛的多样性选择路线,包括一个环形路线(起点和到达地点重合),它的长度距离适合于不同的旅行爱好者的口味。

但是,列出所有路径是不可能的,这是因为我们需要据出发的地点和难度来区分它们。 然而,这个网站想成为计划去卡斯坦蒂诺森林旅行的具体指南,因此,在专门的页面上,您将要提供一些具体的行程报告。

2. 欣赏树叶

该地区的特殊性使得它在整个意大利闻名于世,它被普遍认为是欣赏树叶的最佳地点之一,也就是典型的秋叶颜色的变化,从绿色变为绿色, 黄色和红色的不同色调。

3. 修道院和Camaldoli冬宫
卡马尔多利修道院位于阿雷佐省Poppi市。 修道院海拔818米,坐落在一个奇妙的地方,被森林包围,距离Poppi中心约30分钟车程。 在修道院附近只有一个露营地,一家旅馆和几家餐馆,还有一个森林宪兵的信息点。

参观有教堂,修道院,宾馆,以及所有的Antica Farmacia; 在后者中,一方面可以看到Camaldolese僧侣使用的古代家具和设备; 在另一边,买护肤品,草药茶,蜂蜜和涂抹。

4. Poppi和Castello dei Conti Guidi

Poppi位于阿雷佐(托斯卡纳)省,被列入意大利最美丽的村庄之列。 这可能是卡西坦诺国家中最好的,值得一游。

游客最感兴趣的部分是最古老的一个,在俯瞰山谷的岩石上。 您可以在庄严的房屋中散步,远眺远处的Casentino森林。

然而,去波皮的人绝对不能错过的事情是参观Guidi城堡,从十世纪起我们就有了新闻(Guidi家族一直持有到1440年,当时为了背叛 弗朗切斯科伯爵,传给佛罗伦萨共和国使它成为卡塞坦诺省的所在地)。

外观是值得一提的,特别是当它被夕阳和内部照亮时。 访问(收费)大约需要一个小时。

5. Monte Penna (佩纳山)

在公园的网站上写道,蒙特佩纳是森林和大部分下降到罗马涅的山谷的有利位置。 山顶的景观是亚平宁山脉最引人注目的景观之一:就眼睛而言,世俗的森林以各种颜色的颜色表现出来,这些颜色让人联想到Casentinesi森林的多样性和丰富性。 在晴朗的日子里,景色从法恩扎到里米尼,到达亚得里亚海沿岸和罗马涅山脉。

Monte Penna可以步行约45分钟到达,因此,详细的游览在适当的岗位上标明。 但是我想确认这是Casentinesi森林最有意思的地方之一,因此值得在事情清单中明确提及。

 


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...